Новости и события » Здоровье » 5 правил первого секса

5 правил первого секса

5 правил первого секса

Чем выше поднимается столбик уличного термометра, тем больше мы расположены к флирту и новым отношениям. Научный факт. Максимально открытая одежда, курортные романы, плюс влияние температуры на наше поведение: именно в жару мы более склонны действовать импульсивно. Как бы там ни было, к новым любовным интригам лучше подойти подготовленным. Конечно, если вы не хотите, чтобы первый секс с новым партнером стал последним. Не усложняйте

Не пытайтесь в первый же раз произвести впечатление сексуального виртуоза, мастерски владеющего различными техниками, позами и аксессуарами. Первый секс - штука тонкая, и излишнее рвение может смутить партнершу. Оставьте эксперименты до тех времен, когда вы узнаете друг друга получше и станете полностью доверять друг другу.

Нейтрализуйте смущение

Во время первого соития весьма велика вероятность всевозможных конфузов: щекотка, непроизвольные звуки или движения - мало ли что может произойти. Главное здесь - проявить понимание и заботу, а не просто проигнорировать неловкость. Ведь не сам конфуз все портит, а смущение перед ним.

Общайтесь

Обязательно интересуйтесь у партнерши, как она предпочитает заниматься сексом, уточняйте, на верном ли вы пути, а также ориентируйте ее относительно карты собственного тела. Важно делать это ненавязчиво, а если видите, что девушка близка к оргазму, говорить и вовсе не следует.

Не торопитесь

Как бы вы ни горели от страсти, не спешите побыстрее отведать заветный плод. Растягивайте удовольствие - все равно вы свое получите. Но чем нежнее и обстоятельнее вы подойдете к процессу, тем больше наслаждения получите и вы, и ваша партнерша.

Забудьте

А теперь забудьте обо всех этих правилах. Самое главное в сексе, особенно в первом, - это естественность и непринужденность. Вы сможете получить и доставить настоящее удовольствие только в том случае, если будете собой. Просто позвольте вашей страсти управлять вами.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


NVIDIA разрешили тестировать самоуправляемые автомобили на...

NVIDIA разрешили тестировать самоуправляемые автомобили на дорогах Калифорнии

Возможно для кого-то это окажется сюрпризом, но известный разработчик графических решений NVIDIA на сегодняшний день является еще и одним из самых видных участников рынка самоуправляемых автомобилей. Компания принимает активное участие в создании подробнее ...

загрузка...

 

Вверх