Новости и события » Культура » Публика вновь сможет увидеть Жизель Бундхен на подиуме из-за Олимпиады

Публика вновь сможет увидеть Жизель Бундхен на подиуме из-за Олимпиады

Публика вновь сможет увидеть Жизель Бундхен на подиуме из-за Олимпиады

Бразильская супермодель Жизель Бундхен заявила о том, что вернется на подиум ради Олимпиады 2016 года. Ранее, Жизель огорчила своих поклонников известием о том, что завершает карьеру.

Главной новостью дня стало известие о том, что Жизель Бундхен вернется на подиум. Сказать, что поклонники бразильской супермодели ждали этого, значит приуменьшить. С момента, когда Жизель в прошлом году сделала официальное заявление о завершении своей карьеры, многие поклонники мастерства девушки расстроились. Жизель является одной из самых популярных и востребованных супермоделей в мире. Она участвовала в показах, посвященных мероприятиям от наиболее известных модельных домов. Олимпиада в 2016 году стала для девушки особенной. Для Южной Америки - это настоящий дебют и Жизель решила украсить мероприятие своим выступлением.

Более подробные детали мероприятия держатся в секрете. Непосредственно само выступление можно будет увидеть на открытии Олимпиады 5 августа. По неподтвержденным слухам, тематикой показа Жизель станет будущее, а общая стилистика мероприятия будет выдержана в футуристическом стиле. Летняя Олимпиада 2016 года пройдет в Рио-де-Жанейро в период с 5 по 21 августа.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх