Новости и события » Культура » Публика вновь сможет увидеть Жизель Бундхен на подиуме из-за Олимпиады

Публика вновь сможет увидеть Жизель Бундхен на подиуме из-за Олимпиады

Публика вновь сможет увидеть Жизель Бундхен на подиуме из-за Олимпиады

Бразильская супермодель Жизель Бундхен заявила о том, что вернется на подиум ради Олимпиады 2016 года. Ранее, Жизель огорчила своих поклонников известием о том, что завершает карьеру.

Главной новостью дня стало известие о том, что Жизель Бундхен вернется на подиум. Сказать, что поклонники бразильской супермодели ждали этого, значит приуменьшить. С момента, когда Жизель в прошлом году сделала официальное заявление о завершении своей карьеры, многие поклонники мастерства девушки расстроились. Жизель является одной из самых популярных и востребованных супермоделей в мире. Она участвовала в показах, посвященных мероприятиям от наиболее известных модельных домов. Олимпиада в 2016 году стала для девушки особенной. Для Южной Америки - это настоящий дебют и Жизель решила украсить мероприятие своим выступлением.

Более подробные детали мероприятия держатся в секрете. Непосредственно само выступление можно будет увидеть на открытии Олимпиады 5 августа. По неподтвержденным слухам, тематикой показа Жизель станет будущее, а общая стилистика мероприятия будет выдержана в футуристическом стиле. Летняя Олимпиада 2016 года пройдет в Рио-де-Жанейро в период с 5 по 21 августа.


Ученые обнаружили, что кетамин способен облегчать мигрень

Ученые обнаружили, что кетамин способен облегчать мигрень

Согласно заявлению специалистов, препарат кетамин способен облегчить боль у миллионов страдающих мигренью. В свою очередь конский транквилизатор, который известен как Special K, может стать эффективным средством лечения для людей, на кого прочие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх