Новости и события » Общество » City.com открывает магазин в Одессе

City.com открывает магазин в Одессе

City.com открывает магазин в Одессе

23 июля состоится официальное открытие нового магазина City.com - расположен он в исторической части Одессы, на первой линии ТЦ «Греческий», что на Греческой площади, 1.

В магазине реализована концепция перехода от больших по площади гипермаркетов в сторону мультифункциональных торговых точек - не более 200 квадратных метров, которые работают с покупателями по принципу «e-commerce hub». Это современный формат обслуживания, в котором сочетаются все преимущества online торговли и физическая доступность товара.

Помимо обычных продаж и возможности протестировать представленную технику, в магазине можно будет воспользоваться услугой «cross-board» продаж. Так, каждый посетитель сможет оформить заказ понравившейся техники из любой страны мира и уже через 3-4 дня получить ее в магазине, сэкономив при этом не менее 10-20%.

Также в новом City.com можно воспользоваться услугами Service Master (занимается гарантийным и послегарантийным ремонтом), Unitrade Express (позволяет совершать покупки в любом интернет-магазине мира и оперативно доставлять их в Украину).

«Нам очень приятно, что одесситы первыми смогут оценить все преимущества и удобства нового формата, - отмечает Анна Денисова, руководитель City.com. - В день официального открытия City.com, 23 июля, посетителей ждут грандиозные скидки на технику, розыгрыши современных гиробордов, шоу программа и многое другое».

Воспользоваться услугами нового магазина одесситы могут уже сегодня - с 16 июля City.com работает в тестовом режиме.

City.com открывает магазин в Одессе

City.com открывает магазин в Одессе


Ученые: Бактерии могут превратить самцов в самок

Ученые: Бактерии могут превратить самцов в самок

Бактерии могут превратить самцов в самок. Об этом сообщили специалисты из Университета биологических исследований в Аризоне. По словам специалистов, бактериальные гены, которые могут без труда попасть в хромосомы, могут представлять опасность для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх