Новости и события » Общество » "Л/ДНР" усиливает передовую танками и минометами - разведка

"Л/ДНР" усиливает передовую танками и минометами - разведка

"Л/ДНР" усиливает передовую танками и минометами - разведка

Противник проводит усиление и ротацию передовых подразделений, пополнение боекомплектов, и совершенствует фортификационное оборудование позиций.

Карту перемещений описывает Главное управление разведки на своей странице в Facebook.

Так в Славянском направлении, на огневые позиции в районе н. п. Нижнее Лозовое переброшена минометная батарея из состава 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцеве) 2 АК (Луганск) ВС РФ, разворачивается полевая сеть связи и наблюдательные посты, говорится в сообщении.

В Донецком районе через н. п. Макеевка в направлении н. п. Ясиноватая перемещены четыре тягача с танками Т-72 и 11 грузовых автомобилей с боеприпасами и личным составом. В промышленную зону н. п. Авдеевка, в тыл передовым подразделениям 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ, прибыл сводный отряд Федеральной службы войск национальной гвардии РФ.

В мариупольском направлении осуществлено минирование местности перед позициями артиллерийских подразделений 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ и проведена ротация его подразделений в районах н. п. Комминтерново, Водяное, Саханка.

С района н. п. Луганск до н. п. Николаевка перемещена танковая рота 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК (Луганск) ВС РФ.


Hyundai представил новую модель с нейронным управлением

Hyundai представил новую модель с нейронным управлением

Автокомпания Hyundai и Музей искусств округа Лос-Анджелес объединились, чтобы показать на Art Libraries концептуальный автомобиль, который они позиционировали как «первый нейронаучный». Названный как «Дорожный синапс» (Roadable Synapse), прототип подробнее ...

загрузка...

 

Вверх