Новости и события » Общество » В штате Луизиана неизвестный открыл огонь по полицейским, трое убиты

В штате Луизиана неизвестный открыл огонь по полицейским, трое убиты

В штате Луизиана неизвестный открыл огонь по полицейским, трое убиты

В результате стрельбы в американском городе Батон-Руж (штат Луизиана) трое полицейских убиты, не менее семи ранены, сообщает CNN.

Стрельба прозвучала неподалеку от полицейского управления. Нападавший был вооружен штурмовой винтовкой, вскоре после атаки его застрелили. Район происшествия оцеплен. Госпитали, куда доставили раненных полицейских, взяты под усиленную охрану. Местное телевидение оглашает другие цифры о потерях - двое убитых, двое раненых. В то же время мэр города подтвердил телеканалу NBC информацию о трех погибших.

Напряжение в Батон-Руже стало расти после того, как 5 июля местные полицейские застрелили афроамериканца. Видео инцидента было опубликовано в сети и вызвало волну возмущения - многие полагают, что убитый не представлял опасности.


Накануне свадьбы Никита Пресняков получил квартиру за 60...

Накануне свадьбы Никита Пресняков получил квартиру за 60 миллионов рублей

Накануне запланированной на лето свадьбы Никита Пресняков получил квартиру стоимостью 60 миллионов рублей. Подарок был вручен Кристиной Орбакайте и Владимиром Пресняковым. Знатное жилье располагается в центре Москве на Лубянке. Ранее Примадонна Алла подробнее ...

загрузка...

 

Вверх