Новости и события » Общество » В штате Луизиана неизвестный открыл огонь по полицейским, трое убиты

В штате Луизиана неизвестный открыл огонь по полицейским, трое убиты

В штате Луизиана неизвестный открыл огонь по полицейским, трое убиты

В результате стрельбы в американском городе Батон-Руж (штат Луизиана) трое полицейских убиты, не менее семи ранены, сообщает CNN.

Стрельба прозвучала неподалеку от полицейского управления. Нападавший был вооружен штурмовой винтовкой, вскоре после атаки его застрелили. Район происшествия оцеплен. Госпитали, куда доставили раненных полицейских, взяты под усиленную охрану. Местное телевидение оглашает другие цифры о потерях - двое убитых, двое раненых. В то же время мэр города подтвердил телеканалу NBC информацию о трех погибших.

Напряжение в Батон-Руже стало расти после того, как 5 июля местные полицейские застрелили афроамериканца. Видео инцидента было опубликовано в сети и вызвало волну возмущения - многие полагают, что убитый не представлял опасности.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх