Новости и события » Общество » Подача газа в Черноморск прекращена

Подача газа в Черноморск прекращена

Подача газа в Черноморск прекращена

Подача газа в Черноморск прекращена из-за долгов потребителей. В связи с этим КП «Черноморсктеплоэнерго» не может поставлять жителям города горячую воду. Об этом сообщает Анатолий Паншин, директор КП «Черноморсктеплоэнерго». По его словам, предприятие в состоянии обеспечивать своих абонентов горячей водой, но «Одеесагаз» перекрыла трубы из-за долгов Черноморска за предыдущие отопительные сезоны. Нашему городу необходимо выплатить около 4 миллионов гривен «Одессагазу» и «Нафтогазу»Украины. Общий долг потребителей «Черноморсктеплоэнерго» составляет более 8 миллионов гривен, 88% от этой суммы неуплата населения.

Руководство города и коммунального предприятия пытались найти выход из ситуации, однако «Одессагаз» требует выплату долгов. Анатолий Паншин предлагает несколько решений. Он утверждает, что предприятие готово пойти на встречу жителям и подписать договор о погашении долга на протяжении 3-5 месяцев.

Также горожан призывают оформить субсидии, ведь других вариантов для людей с небольшими доходами просто нет. Директор «Черноморсктеплоэнерго» советует жителям воспользоваться шансом, который дает город, для решения финансовых проблем. Материальная помощь государства даст возможность избежать накопления долгов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх