Новости и события » Общество » Подача газа в Черноморск прекращена

Подача газа в Черноморск прекращена

Подача газа в Черноморск прекращена

Подача газа в Черноморск прекращена из-за долгов потребителей. В связи с этим КП «Черноморсктеплоэнерго» не может поставлять жителям города горячую воду. Об этом сообщает Анатолий Паншин, директор КП «Черноморсктеплоэнерго». По его словам, предприятие в состоянии обеспечивать своих абонентов горячей водой, но «Одеесагаз» перекрыла трубы из-за долгов Черноморска за предыдущие отопительные сезоны. Нашему городу необходимо выплатить около 4 миллионов гривен «Одессагазу» и «Нафтогазу»Украины. Общий долг потребителей «Черноморсктеплоэнерго» составляет более 8 миллионов гривен, 88% от этой суммы неуплата населения.

Руководство города и коммунального предприятия пытались найти выход из ситуации, однако «Одессагаз» требует выплату долгов. Анатолий Паншин предлагает несколько решений. Он утверждает, что предприятие готово пойти на встречу жителям и подписать договор о погашении долга на протяжении 3-5 месяцев.

Также горожан призывают оформить субсидии, ведь других вариантов для людей с небольшими доходами просто нет. Директор «Черноморсктеплоэнерго» советует жителям воспользоваться шансом, который дает город, для решения финансовых проблем. Материальная помощь государства даст возможность избежать накопления долгов.


Немецкая армия увеличится еще на 20 тысяч военнослужащих

Немецкая армия увеличится еще на 20 тысяч военнослужащих

Численность бундесвера в ближайшие несколько лет достигнет почти 200 тысяч человек. Численность военнослужащих и гражданских сотрудников вооруженных сил Германии - бундесвера - значительно вырастет в связи с новыми угрозами и ростом числа задач. К подробнее ...

загрузка...

 

Вверх