Новости и события » Культура » Пугачева и Орбакайте стала жертвой мошенников

Пугачева и Орбакайте стала жертвой мошенников

Пугачева и Орбакайте стала жертвой мошенников

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее дочь Кристина Орбакайте сделали официальное заявление. Мошенники, представляясь именем великой артистки обманывали простых людей.

Разнообразные подозрительные организации довольно часто используют имена известных артистов с целью обмана обычных покупателей. В этом раз, жертвой мошенников стала сама Алла Пугачева, от имени которой организация продавала разного рода биологические добавки, которые якобы способствую похудению. На данный момент в интернете появляются целые статьи, посвященные тому, как Алла Пугачева и Кристина Орбакайте с помощью ряда препаратов смогли добиться потрясающе стройной фигуры. Непосредственно сама Кристина обратилась к прессе с заявлением о том, что это обман и ни она ни ее мама никогда не пользовались биологическими добавками и препаратами для похудения.

Адвокат Аллы Борисовны Марины Мурашова настояла на скорейшем удалении всех материалов с сайтов, посвященных этой тематике. Если же администрация не согласиться с этими требованиями их ожидает судебный иск. Кристина Орбакайте упомянула, что они с Аллой Пугачевой выступают исключительно за здоровый образ жизни, правильное питание и спорт.


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх