Новости и события » Культура » Аквариум готовит альбом каверов своих коллег

Аквариум готовит альбом каверов своих коллег

Лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков дал интервью порталу «Лента. Ру», в котором помимо прочего упомянул и о планах, связанных со студийной деятельностью коллектива. В обозримом будущем поклонников ожидает несколько новинок от легендарной команды.

В ходе беседы с музыкантом журналист Александр Зайцев поинтересовался судьбой собранных в ходе прошлогодней краудфандинг-акции семи миллионов рублей. Журналиста интересовало, когда можно ожидать новый альбом и каким он будет. В ответ на это Борис Борисович заметил, что деньги собирали не на конкретный диск, а на продолжение непрекращающейся студийной деятельности.

Лидер «Аквариума» напомнил, что весной вышел мини-альбом «Песни Нелюбимых». Кроме того, в ближайших планах коллектива значится выпуск пластинки «Дань», основой для которого послужат кавер-версии песен коллег Гребенщикова по музыкальному цеху. Также музыкант сообщил о работе над новыми произведениями, не вдаваясь в подробности.

Среди планировавшихся к выпуску альбомов был и «Золотой Букет», составленный из русских песен, которые группа «Аквариум» записывала в течение последних 22 лет. Пластинку предполагалось опубликовать 15 июля, однако из-за возникших сложностей с авторскими правами релиз пришлось отложить на неопределенное время.


СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

Сотрудники опубликовали полуобнаженную фотографию, сопроводив ее текстом манипулятивного содержания Служба безопасности Украины (СБУ) опубликовала фотографию с полуобнаженной российской певицей с украинскими корнями Лолитой Милявской, сопроводив ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх