Новости и события » Происшествия » За минувшее воскресенье в Киеве утонули два человека

За минувшее воскресенье в Киеве утонули два человека

За минувшее воскресенье в Киеве утонули два человека

Адская жара в Киеве не прошла бесследно: за прошедшее воскресенье, когда был побит очередной температурный рекорд, в столице утонули два человека.

Первый вызов спасателям поступил в 8:39: на озере Вильне обнаружили тело мужчины. Как оказалось, утопленник находился на расстоянии 20 метров от берега на глубине трех метров. Бойцы с помощью водолазно-спасательного снаряжения достали тело мужчины и передали правоохранительным органам.

Второй вызов поступил в 11:17. В нем говорилось о том, что на Галерном заливе обнаружен труп молодого парня. Прибывшие на место водолазы, на расстоянии 20 метров от берега, на глубине пять м, обнаружили тело мужчины 1991 года рождения. Спасатели достали тело гражданина и передали правоохранительным органам.

Место, где проводились поисково-спасательные работы не определено как пляж, однако знаки о запрете купания отсутствуют.


Для Барсы проклятие Аноэты - уже как анекдот

Для Барсы проклятие Аноэты - уже как анекдот

В первом матче четвертьфинала Кубка Испании «Барселона» встретилась с «Реал Сосьедадом». Поединок проходил на поле баскского клуба - «Аноэте». На этой арене каталонцы давно не побеждали. Последняя виктория датирована 5 мая 2007 года. Отныне история подробнее ...

загрузка...

 

Вверх