Новости и события » Общество » Спикера ПС вызвали в прокуратуру без повестки

Спикера ПС вызвали в прокуратуру без повестки

Спикера ПС вызвали в прокуратуру без повестки

Певец и спикер «Правого сектора» Алексей Бык написал на своей странице в Facebook, что его в телефонном режиме, без повестки вызвали в прокуратуру. Однко Бык заявил, что пока прокуратуру возглавляет Луценко, он будет отказываться от таких визитов. Также Алексей отметил, что дело, по которому его вызвали, не имеет к нему никакого отношения.

"Звонили из Генпрокуратуры. Приглашали прийти на «дружескую беседу". Конечно же, без повестки. В деле, к которой я не могу быть причастным по определению - как, скажем, акула никогда не сможет быть причастным к под "ему на Эверест", - пишет спикер ПС..

Он отмечает, что отказался от таких "дружеских разговоров" и называет три причины этого:

  1. Пока ГП возглавляет моральный урод (причем без специального образования) Юрий Луценко - ГП в моем понимании не может принадлежать к правоохранительным органам.
  2. Как показывает опыт Медведько и Полищука, доверять прокурорским не стоит никогда, ходить к ним в гости - последнее, что стоит делать. В лучшем случае там вас заломят лихие 3,14дары с "Беркута"... или корда? Одно дерьмо.
  3. Повестки я так и не получал. А если не получал - значит, или следователь нарушает процедуру, или никакого права меня пригласить официально он не имеет.

Ранее Politeka писала, что Луценко требует остановить «янтарную мафию».


В Австралии издали книгу об украинцах в составе АНЗАК

В Австралии издали книгу об украинцах в составе АНЗАК

В Австралии вышла книга "Падающие звезды, или История АНЗАКов с" об участии украинцев в боях Первой мировой войны. "Упомянутое исследование - это первая попытка исследовать историю пребывания всех выходцев с территории нынешней подробнее ...

загрузка...

 

Вверх