Новости и события » Общество » Спикера ПС вызвали в прокуратуру без повестки

Спикера ПС вызвали в прокуратуру без повестки

Спикера ПС вызвали в прокуратуру без повестки

Певец и спикер «Правого сектора» Алексей Бык написал на своей странице в Facebook, что его в телефонном режиме, без повестки вызвали в прокуратуру. Однко Бык заявил, что пока прокуратуру возглавляет Луценко, он будет отказываться от таких визитов. Также Алексей отметил, что дело, по которому его вызвали, не имеет к нему никакого отношения.

"Звонили из Генпрокуратуры. Приглашали прийти на «дружескую беседу". Конечно же, без повестки. В деле, к которой я не могу быть причастным по определению - как, скажем, акула никогда не сможет быть причастным к под "ему на Эверест", - пишет спикер ПС..

Он отмечает, что отказался от таких "дружеских разговоров" и называет три причины этого:

  1. Пока ГП возглавляет моральный урод (причем без специального образования) Юрий Луценко - ГП в моем понимании не может принадлежать к правоохранительным органам.
  2. Как показывает опыт Медведько и Полищука, доверять прокурорским не стоит никогда, ходить к ним в гости - последнее, что стоит делать. В лучшем случае там вас заломят лихие 3,14дары с "Беркута"... или корда? Одно дерьмо.
  3. Повестки я так и не получал. А если не получал - значит, или следователь нарушает процедуру, или никакого права меня пригласить официально он не имеет.

Ранее Politeka писала, что Луценко требует остановить «янтарную мафию».


Этот дезодорант, обогащенный кокосовым маслом, настолько...

Этот дезодорант, обогащенный кокосовым маслом, настолько чист, что вы можете буквально съесть его!

Вы заметили, что многие вещи, которые когда-то считались сложными, оказались чрезвычайно простыми, но большинство людей не знают об их простоте? Случай с дезодорантом - один из лучших примеров. Почти все женские дезодоранты являются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх