Новости и события » Спорт » Павла Мамаева продадут за 5 млн евро

Павла Мамаева продадут за 5 млн евро

Павла Мамаева продадут за 5 млн евро

Павел Мамаев в ближайшем будущем может оказаться в питерском ФК «Зенит», куда его продадут за 5 млн евро. Представители команды «Краснодар» уже подводят итоги переговоров по этому вопросу.

Мамаев продолжает посещать тренировки в дублирующей командой как наказание за вечеринку в ночном клубе в Монте-Карло. Руководитель «Краснодара» Владимир Хашиг потребовал, чтобы футболист принес публичные извинения, на что Мамаев ответил отказом. Представители футбольного клуба отказываются официально комментировать новость о переходе спортсмена в «Зенит».

Фанаты ФК уже высказались против продажи Мамаева. Футбольные эксперты попытались успокоить поклонников тем, что в данный момент существенного интереса к нему со стороны футбольных клубов нет. Команды не намерены платить скандальному спортсмену высокую зарплату и опасаются заключать с ним контракт.

Татьяна Дорохова


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх