Новости и события » Культура » Наталья Рудова устроила эротику на газоне

Наталья Рудова устроила эротику на газоне

Наталья Рудова устроила эротику на газоне

Актриса Наталья Рудова продемонстрировала фанатам то, как она проводит время. Она продемонстрировала свое тело и выложила видео в Интернет.

Видео Наталья опубликовала в своем микроблоге. Среди фанатов данные кадры вызвали огромный ажиотаж и сотни комментариев обсуждения. В этом ролике Рудова под медленную музыку производит эротические движения, в замедленной съемке бегает по газону. Большинство людей считают ролик романтичным и нежным и только некоторая часть склоняется к тому, что он все-таки «пикантный».

Подобные видео Натальи всегда вызывают у поклонников восторг, однако они попросили ее «не перегибать палку». Также, одной из просьбой фанатов было «не превращаться» в подругу Натальи Настасью Самбурскую, которая по их мнению, завела роман с мужем Ксении Бородиной. Таким образом, фанаты считают, что она практически разрушила семью с маленьким ребенком.

На откровенном видеоролике Натальи Рудовой практически 200 тысяч просмотров.

Напомним, Наталья Рудова - актриса российского театра и кино. Известной Наталья стала благодаря роли в сериале «Татьянин день». Также, Наталья дважды снималась в фотосессии от журнала Maxim, а в 2016 году «засветилась» в клипе Тимати.

Наталья Рудова устроила эротику на газоне

Наталья Рудова устроила эротику на газоне


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх