Новости и события » Экономика » Ответственным за Стратегию Киева-2025 Кличко назначил Плиса: кто оказался в рабочей группе

Ответственным за Стратегию Киева-2025 Кличко назначил Плиса: кто оказался в рабочей группе

Ответственным за Стратегию Киева-2025 Кличко назначил Плиса: кто оказался в рабочей группе

Глава КГГА Виталий Кличко создал рабочую группу по актуализации "Стратегии развития города Киева до 2025 года", в которую вошли 40 чиновников, включая всех заместителей столичного губернатора. Депутаты горсовета и общественность в составе группы не представлены. Срок, в который рабочая группа будет работать не установлены. Созданная в 2014 году аналогичная комиссия из 53 человек во главе с Виталием Кличко каких-то заметных успехов не достигла.

Об очередной попытке переписать "Стратегию развития Киева до 2015 года" KV узнала из распоряжения КГГА от 2 июля №492.

Главой рабочей группы назначен первый замглавы КГГА Геннадий Плис.

За ним же, согласно распоряжению, зафиксирован полный контроль над результатами работы этго формирования. То есть, глава КГГА Виталий Кличко позволил своему первому заместителю делать со Стратегией все, что угодно.

Замещать Геннадия Плиса в составе рабочей группы назначен замглавы КГГА Алексей Резников, секретарем - директор КНИУ "НИИ социально-экономического развития города" Оксана Галенко.

В рабочую группы вошли и все остальные заместители главы КГГА, а также представители курируемых ими департаментов и управлений. Еще в состав рабочей группы включены финдиректор КП "Международный аэропорт "Киев" (Жуляны) Наталья Кривцова и замгендиректора коммунальной корпорации "Киевавтодор" Валентин Осипов.

Никто из представителей депутатского корпуса и общественных организаций в состав рабочей группы не вошел.

Задача рабочей группы - актуализировать "Стратегию развития города Киева до 2025 года". Временные рамки работы комиссии в тексте распоряжения не прописаны.

Как известно, главными разработчиками Стратегии-2025 выступили специалисты The Boston Consulting group по заказу фонда "Эффективное управление" Рината Ахметова.


В Николаеве пассажиры проучили водителя, выгонявшего...

В Николаеве пассажиры проучили водителя, выгонявшего дедушку из «маршрутки»

В Николаеве горожане проучили водителя маршрутного такси №82, который отказался провезти дедушку одну остановку за две гривны. Об этом на своей странице в "Facebook" написала жительница Николаева Виктория Гумецкая. "В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх