Новости и события » Политика » После Brexit для мигрантов места в Британии не найдется

После Brexit для мигрантов места в Британии не найдется

После Brexit для мигрантов места в Британии не найдется

Девид Девис, глава министерства по вопросам связанным с Brexit сделал сенсационное публичное заявление. По его словам, мигрантам, которые захотят осесть в стране после начала референдума о выходе из Евросоюза, вероятнее всего будет отказано.

Отсюда следует, что трудовые мигранты, не успевшие подать заявление до определенной даты, а именно до 23 июня будут депортированы из Великобритании. Цель данного мероприятия заключается в том, чтобы не дать свершится корыстным планам рабочих-мигрантов. Поскольку многие из них стремятся занять место в стране, пока она еще считается частью европейского сообщества. Девис полагает, что нововведение отразится позитивным образом, как на иностранцах уже прибывших в Великобританию, так и на самих британца, которые в настоящее время находятся в Евросоюзе.

По предварительным подсчетам, процедура выхода страны из состава ЕС должна подойти к концу приблизительно в начале 2019 года, сигналом об этом послужит вступление в силу статьи 50 Лиссабонского договора о порядке проведения Brexit.

Отметим, что основополагающей причиной проведения вышеупомянутого референдума - крайне высокий уровень мигрантов в Великобритании власти, которой настаивают на необходимости самостоятельного выбора возможного количества иностранных рабочих в их стране.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх