Новости и события » Общество » В "ДНР" жалуются, что студенты не хотят их слушать

В "ДНР" жалуются, что студенты не хотят их слушать

В "ДНР" жалуются, что студенты не хотят их слушать

На оккупированной территории Донецкой области «ДНР» продолжает проводить «патриотическое воспитание» молодежи, однако не все ему поддаются, заявила член «ДНР» Лариса Полякова, передают «Новости Донбасса».

По ее словам, в отличие от школьников, студенты менее поддаются идеологическому влиянию группировки.

«Со студентами немножко тяжеловато, особенно с молодежью СПО (среднего профессионального образования), с ними немножко тяжело, потому что это уже молодые люди, которые взращены, но не нами. Поэтому мы сейчас пытаемся их выстроить и задать им нужное направление... Пытаемся, стараемся. Это патриотические клубы, какие-то там игры, мероприятия», - сказала она в эфире сепаратистского канала.

Также недавно в Россию вывезли детей с оккупированных территорий на военные учения. Таким образом планировалось воспитать у них «патриотический дух», чтобы они смогли противостоять силам ВСУ.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх