Новости и события » Культура » Ким Кардашьян опубликовала запись телефонного разговора Канье Уэста и Тейлор Свифт

Ким Кардашьян опубликовала запись телефонного разговора Канье Уэста и Тейлор Свифт

На прошлой неделе Ким Кардашьян пригрозила адвокатам Тейлор Свифт, что опубликует телефонную запись, из которой становится понятно, что все возмущения певицы касательно нового клипа Канье Уэста на сингл Famous абсолютно необоснованны, поскольку о выходе песни и клипа Тейлор была предупреждена заранее и даже одобрила работу рэпера.

На этой неделе Ким решила действовать.

В сети появилась та самая запись разговора Канье и Тейлор.

Вот как это было: «Думаю, это очень крутая тема», - говорит Уэст, когда сообщает Тейлор, что собирается посвятить ей строчку в новом песне. «Да, - соглашается Свифт. - Я хочу сказать, это прямо как комплимент». «Меня беспокоит твое мнение как человека и как друга, - продолжает Уэст. - Я не хочу тебя расстраивать. Не хочу записывать рэп, который обидит других людей». «Ставь ту строчку, которую считаешь более подходящей, - соглашается Тейлор. - В любом случае, очевидно, что это шутка. И я очень ценю, что ты предупредил меня об этом. Это так мило».

Затем артисты обмениваются еще парой-тройкой любезностей, на чем разговор заканчивается.

Казалось бы, запись отвечает на все вопросы и вины Канье ни в чем нет. Но Тейлор видит эту ситуацию с другой стороны и готова отстаивать свою правду до конца.

«Тот случай, когда Канье Уэст тайно записывает телефонный разговор с тобой, а Ким потом выкладывает его в интернет, - написала звезда в своем Instagram. - Где же видео, на котором Канье говорит, что собирается назвать меня «той стервой» в этой песне? Его не существует, потому что такого не было. Нельзя контролировать эмоциональную реакцию другого человека, если его на весь мир назвали «той стервой». Конечно, я хотела, чтобы эта песня мне понравилась. Я хотела верить Канье, когда он сказал, что песня мне понравится. Я хотела, чтобы между нами были дружеские отношения. Он обещал сыграть мне эту композицию, но так и не сделал этого. И хотя в телефонном разговоре я старалась поддержать Канье, нельзя «одобрить» песню, которую не слышал. Быть несправедливо обвиненной во лжи, хотя меня никогда не посвящали в эту историю целиком, настоящее предательство. Я бы хотела больше не иметь никакого отношения к этой истории. Я не хотела быть причастной ни к чему подобному с 2009 года».


В ОНЭУ проходят курсы подготовки для председателей ОСМД

В ОНЭУ проходят курсы подготовки для председателей ОСМД

Несколько дней назад в Одесском национальном экономическом университете прошло вручение сертификатов государственного образца по завершению программы-тренинга "Повышение квалификации управляющих и работников объединений совладельцев подробнее ...

загрузка...

 

Вверх