Новости и события » Происшествия » На выходных в Кременчуге и Кременчугском районе снова воняло, однако лаборатория отклонений не выявила

На выходных в Кременчуге и Кременчугском районе снова воняло, однако лаборатория отклонений не выявила

На выходных в Кременчуге и Кременчугском районе снова воняло, однако лаборатория отклонений не выявила

На выходные Служба помощи мэра (15-63) зафиксировала очередной всплеск жалоб граждан на неприятные запахи в воздухе. С 20 часов 15 июля по 17 июля были приняты 103 сообщения от граждан, которые жаловались на вонь.

На этот раз неприятные запахи с северного промузла достигли сел Кременчугского района: Кривушей, Песчаного, Ялинцев и других. Кременчугская муниципальная экологическая лаборатория при этом, как всегда, никаких отклонений от нормы не выявила.

На прошлой неделе исследования показали превышение содержания фенола и оксида углерода на перекрестке улиц Героев Небесной Сотни и Первомайской в районе транспортной развязки около Центрального рынка, а также в районе перекрестка улиц Бетонная и Вадима Пугачова в районе асфальтобетонного завода ДРСУ.

Такие же исследования проводились и в северном промышленном узле, однако никаких отклонений от нормы лаборатория не выявила.

Напомним, кременчужане не намерены больше дышать вонью и готовы перейти к радикальным мерам.


В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался...

В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался похитить оборудования из теплового пункта

По адресу сработки сигнализации полицейские застали мужчину за совершением правонарушения. Злоумышленник попытался убежать, но его усилия оказались тщетными. Накануне около 9 часов вечера наряд батальона полиции охраны получил сообщение о сработке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх