Новости и события » Происшествия » На выходных в Кременчуге и Кременчугском районе снова воняло, однако лаборатория отклонений не выявила

На выходных в Кременчуге и Кременчугском районе снова воняло, однако лаборатория отклонений не выявила

На выходных в Кременчуге и Кременчугском районе снова воняло, однако лаборатория отклонений не выявила

На выходные Служба помощи мэра (15-63) зафиксировала очередной всплеск жалоб граждан на неприятные запахи в воздухе. С 20 часов 15 июля по 17 июля были приняты 103 сообщения от граждан, которые жаловались на вонь.

На этот раз неприятные запахи с северного промузла достигли сел Кременчугского района: Кривушей, Песчаного, Ялинцев и других. Кременчугская муниципальная экологическая лаборатория при этом, как всегда, никаких отклонений от нормы не выявила.

На прошлой неделе исследования показали превышение содержания фенола и оксида углерода на перекрестке улиц Героев Небесной Сотни и Первомайской в районе транспортной развязки около Центрального рынка, а также в районе перекрестка улиц Бетонная и Вадима Пугачова в районе асфальтобетонного завода ДРСУ.

Такие же исследования проводились и в северном промышленном узле, однако никаких отклонений от нормы лаборатория не выявила.

Напомним, кременчужане не намерены больше дышать вонью и готовы перейти к радикальным мерам.


В McLaren рассчитывают пробиться в финал квалификации

В McLaren рассчитывают пробиться в финал квалификации

Для McLaren-Honda пятничные заезды в Остине сложились неоднозначно. Фернандо Алонсо практически полностью пропустил первую тренировку, но во второй показал седьмое время. Стоффель Вандорн в обеих сессиях остался пятнадцатым. Фернандо Алонсо (7-й): подробнее ...

загрузка...

 

Вверх