Новости и события » Спорт » Николаевский боксер-профессионал Деревянченко сохранил 4-ю позицию рейтинга IBF

Николаевский боксер-профессионал Деревянченко сохранил 4-ю позицию рейтинга IBF

Николаевский боксер-профессионал Деревянченко сохранил 4-ю позицию рейтинга IBF

А Александр Усик из рейтинга выпал

В обновленном рейтинге Международной боксерской федерации (IBF) произошли некоторые изменения, связанные с украинскими профессионалами.

Это не касается николаевского боксера Сергея Деревянченко, который остался на 4-й позиции рейтинга в среднем весе. Здесь непоколебимыми остаются и позиции чемпиона - Геннадия Головкина из Казахстана.

Нет изменений также у Вячеслава Глазкова (7-я позиция), Вячеслава Шабранского (9-я), Александра Гвоздика (10-я) и Александра Спирко (10-я).

Улучшили свои позиции в рейтинге IBF Евгений Хитров (с 12-й на 11-ю) и Олег Ефимович (с 14-й на 13-ю).

После победы нокаутом в первом раунде над британцем Энцо Маккаринелли вошел в первую десятку рейтинга тяжеловес Дмитрий Кучер, который разместился на 9-й строчке.

А вот другой украинский тяжеловес Александр Усик, ранее занимавший шестую строчку рейтинга, в обновленном списке уже не значится. Причина проста - у Александра запланирован бой с чемпионом мира по другой версии (WBO) на 17 сентября, и теперь точно известно, что он выбрал путь к титулу WBO, поэтому IBF автоматически исключила Усика из своего рейтинга.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх