Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге горела иномарка, частный дом и трубы на АМКР

В Кривом Роге горела иномарка, частный дом и трубы на АМКР

По данным пресс-службы ГСЧС Кривого Рога, вчера, 17 июля, в городе было зафиксировано 3 пожара. Горела иномарка, изоляция трубопровода на АМКР и частный дом.

Так, в 10:37 по ул. Криворожстали (Орджоникидзе), 1 на ПАО «АрселорМитталл Кривой Рог» загорелась изоляционная обмотка на трубопроводе. Огнем было повреждено около 10 погонных метров изоляционного материала. Причина возгорания устанавливается.

В тот же день около полуночи в мкрн. 7-й Заречный на ходу загорелся автомобиль Audi.

До приезда пожарных огонь успел нанести существенный вред - уничтожена электропроводка, топливный насос и воздушный фильтр. Вероятнее всего, причиной пожара стало короткое замыкание в электропроводке машины.

Не обошлось в этот день и без неприятностей в жилом секторе. Так, по улице Мелитопольской Долгинцевского района, загорелся частный дом. Общая площадь, которую охватило пламя, составила около 4 квадратных метров.

К счастью, в этот день обошлось без жертв.


BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

Китайские компании пока лидируют по объемам выпуска автомобилей с электрическими и гибридными двигателями, но немецкий автопром в 2019 году сможет их обогнать, считает McKinsey. Китай продолжает укреплять мировое лидерство по выпуску и продажам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх