Новости и события » Происшествия » Запорожец открыл по прохожим стрельбу за замечание

Запорожец открыл по прохожим стрельбу за замечание

Мужчине не понравилось, что к его машине близко подошли.

Инцидент произошел еще 3 июля 2015 года в Шевченковском районе Запорожья на перекрестке улиц Студенческой и Шевченко.

По рассказу потерпевшего в тот вечер, около 23.00 он шел с дочкой, ее подругой, и женой в магазин. Возле одного из домов остановился водитель, не выключив фары, тем самым ограничив пешеходам видимость.

Его жена сделала замечание водителю, на что владелец авто начал нецензурную брань. В ходе завязавшейся ссоры обвиняемый попытался ударить женщину, а когда заступился муж - открыл стрельбу.

Водитель стрелял до тех пор, пока не кончились патроны, ранив жертву в бедро и голень.

Обвиняемый свою вину признал и заявил, что в тот вечер обидчик, проходя возле его машины, ударил по ней. Между мужчинами завязалась ссора, в ходе которой он открыл стрельбу по ногам оппонента. Стрелок заявил, что открыл стрельбу, отгоняя пешеходов от машины.

Сам потерпевший заявил, что в тот Несмотря на то, что ранее 34-летний мужчина уже имел проблемы с законом, Шевченковский райсуд оставил его на свободе, приговорив к трем годам условного наказания. Кроме того, осужденный должен будет выплатить пострадавшим в общей сложности 20 тыс. гривен морального ущерба.


Ученые испытали технологию производства электроэнергии из...

Ученые испытали технологию производства электроэнергии из океанских течений

Японские ученые успешно испытали устройство, которое вырабатывает из океанских течений электроэнергию. Пятидневное испытание проходило у побережья юго-восточного острова Кучиносима в японской префектуре Кагосиме. В его рамках проходило наблюдение за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх