Новости и события » Происшествия » Запорожец открыл по прохожим стрельбу за замечание

Запорожец открыл по прохожим стрельбу за замечание

Мужчине не понравилось, что к его машине близко подошли.

Инцидент произошел еще 3 июля 2015 года в Шевченковском районе Запорожья на перекрестке улиц Студенческой и Шевченко.

По рассказу потерпевшего в тот вечер, около 23.00 он шел с дочкой, ее подругой, и женой в магазин. Возле одного из домов остановился водитель, не выключив фары, тем самым ограничив пешеходам видимость.

Его жена сделала замечание водителю, на что владелец авто начал нецензурную брань. В ходе завязавшейся ссоры обвиняемый попытался ударить женщину, а когда заступился муж - открыл стрельбу.

Водитель стрелял до тех пор, пока не кончились патроны, ранив жертву в бедро и голень.

Обвиняемый свою вину признал и заявил, что в тот вечер обидчик, проходя возле его машины, ударил по ней. Между мужчинами завязалась ссора, в ходе которой он открыл стрельбу по ногам оппонента. Стрелок заявил, что открыл стрельбу, отгоняя пешеходов от машины.

Сам потерпевший заявил, что в тот Несмотря на то, что ранее 34-летний мужчина уже имел проблемы с законом, Шевченковский райсуд оставил его на свободе, приговорив к трем годам условного наказания. Кроме того, осужденный должен будет выплатить пострадавшим в общей сложности 20 тыс. гривен морального ущерба.


Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Великобританию охватила тревога, Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) разразилась аплодисментами, а Япония погрузилась в молчание. Французские популисты обрели надежду, мексиканские власти выразили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх