Новости и события » Общество » В Броварской ЦРБ спасли киевлянку и ее новорожденного ребенка

В Броварской ЦРБ спасли киевлянку и ее новорожденного ребенка

В Броварской ЦРБ спасли киевлянку и ее новорожденного ребенка

В Броварской ЦРБ спасли киевлянку и ее новорожденного ребенка. Об этом говорится в письме благодарной пациентки к врачам, передает со ссылкой на сайт Броварской центральной районной больницы.

Так, киевлянка отметила, что находилась на 35 неделе беременности, когда с семьей отдыхала за городом в селе Рожан.

Почувствовав ухудшение состояния здоровья (у роженицы начала отходить плацента), как отмечает сама пациентка, она понимала, что времени доехать до Киева у нее нет.

Бригада скорой помощи, прибывшая из Броваров в с.Рожан за 20 минут доставила роженицу в роддом Броварской ЦРБ.

"Время шло на минуты. Так как моя ситуация была критической, предоставлять мне помощь стала дежурная бригада во главе с заведующей отделением Островерх Марией Романовной, которая и сделала мне экстренное кесарево сечение.

Сердечная им благодарность за их труд, "золотые руки", знания и умения. Ведь они ежедневно кого-то спасают, помогают появиться на свет крошкам Броваров и района. В моем случае спасли меня и помогли родиться живой моей дочери.

После реанимации, оказавшись в отделении и непосредственно уже в палате, я отметила чистоту, просторность, аккуратный, свежий (пусть и скромный и еще незаконченный ремонт). Ничуть не хуже, а в некоторых случаях гораздо лучше, чем в киевских роддомах ", - отметила роженица.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх