Новости и события » Авто » Неадекват за рулем, или чем может быть опасна работа фотографа (ВИДЕО)

Неадекват за рулем, или чем может быть опасна работа фотографа (ВИДЕО)

Думаем, ты догадываешься, что профессия фотографа, особенно папарацци, таит в себе потенциальные опасности. Некоторые из них бывают очень серьезными, а некоторые - скажем так, нелепыми. В последнем случае это может, к примеру, необоснованная агрессия совершенно постороннего человека, которому совсем нету дела до работы фотографа - просто ему так захотелось.

Именно такой случай произошел с одним американским автомобильным фотографом, который столкнулся с неадекватным водителем внедорожника. Последний который попытался разогнать съемочную группу с помощью нецензурной брани и собственной машины. Те вроде бы не сделали ничего плохого - просто снимали машину и пытались быть предельно вежливыми. Позднее водителя Форда задержали блюстители порядка.


Геймплей Middle Earth: Shadow of War - новая система Nemesis

Геймплей Middle Earth: Shadow of War - новая система Nemesis

В новом видео Middle Earth: Shadow of War разработчик рассказывает, как была расширена система Nemesis. Ускоренно показан захват крепости. В начале игрок ослабляет силы ее защитников. После ее завоевания вы можете поставить собственного вождя, от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх