Новости и события » Авто » Неадекват за рулем, или чем может быть опасна работа фотографа (ВИДЕО)

Неадекват за рулем, или чем может быть опасна работа фотографа (ВИДЕО)

Думаем, ты догадываешься, что профессия фотографа, особенно папарацци, таит в себе потенциальные опасности. Некоторые из них бывают очень серьезными, а некоторые - скажем так, нелепыми. В последнем случае это может, к примеру, необоснованная агрессия совершенно постороннего человека, которому совсем нету дела до работы фотографа - просто ему так захотелось.

Именно такой случай произошел с одним американским автомобильным фотографом, который столкнулся с неадекватным водителем внедорожника. Последний который попытался разогнать съемочную группу с помощью нецензурной брани и собственной машины. Те вроде бы не сделали ничего плохого - просто снимали машину и пытались быть предельно вежливыми. Позднее водителя Форда задержали блюстители порядка.


Евровидение-2018. Полный список участников

Евровидение-2018. Полный список участников

До старта песенного конкурса Евровидение-2018 осталось совсем недолго. В этом году благодаря победе Салвадора Собрала на Евровидении-2017 в Киеве конкурс будет проходить в столице Португалии - Лиссабоне. Первый и второй полуфиналы 63-го песенного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх