Новости и события » Экономика » МАУ продолжит летать из Ивано-Франковска в Испанию зимой

МАУ продолжит летать из Ивано-Франковска в Испанию зимой

МАУ продолжит летать из Ивано-Франковска в Испанию зимой

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" (МАУ) в период зимней навигации 2016/2017 продолжит выполнять прямые регулярные рейсы между Ивано-Франковском и Аликанте (Испания). Об этом сообщает Капитал со ссылкой на пресс-службу МАУ.

Корпоративный пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая сообщила, что с начала летней навигации 2016 года на рейсе Ивано-Франковск - Аликанте спрос и загрузка стабильно высокие.

"Соответственно, мы в МАУ приняли решение о продолжении эксплуатации линии. Надеемся, в зимний сезон рейс окажется не менее востребованным", - сказала Сацкая.

Летать по маршруту Ивано-Франковск - Аликанте - Ивано-Франковск пассажиры смогут дважды в неделю на самолетах "737" и "Эмбрайер 190" с двумя классами обслуживания - бизнес и экономическим.

Рейсы из Ивано-Франковска в Аликанте будут выполняться по средам и воскресеньям: вылет в 21:55, прилет в 00:40+1 (время местное). Рейсы из Аликанте в Ивано-Франковск - по понедельникам и четвергам: вылет в 1:30, прилет в 06:05 (время местное).

Расписание полетов составлено таким образом, чтобы в Ивано-Франковске обеспечить оптимальные стыковки с рейсами МАУ в/из Киева.

Цена билета экономического класса в обе стороны с учетом всех сборов и налогов составляет: из Ивано-Франковска от 5412 гривень (цена может меняться в зависимости от колебаний курса гривни к доллару США), из Аликанте - от 202 Евро.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх