Новости и события » Происшествия » Как кременчугские пожарные тушили возгорание на городской свалке

Как кременчугские пожарные тушили возгорание на городской свалке

Как кременчугские пожарные тушили возгорание на городской свалке

Испугавшись повторения львовской трагедии во время тушения городской свалки, 30 кременчугских спасателей прибыли тушить пожар на Деевской свалке, который возник около 14 часов 17 июля.

Были задействованы 4 пожарных автомобиля. Работу пожарных усложняли сухая жаркая погода, сильный ветер и отсутствие водоснабжения. Ближайший источник воды, где пожарные машины могли пополнить запасы, это была школа №7 (3 км. от свалки).

Несмотря на все трудности, сегодня в 7:10 возгорание было полностью ликвидировано.

Глава кременчугских пожарных Сергей Геращенко поблагодарил городскую власть и коммунальные службы за помощь в организации тушения пожара. На ликвидацию этого возгорания были брошены все силы: работали бульдозеры и самосвалы, а возле пожарного гидранта стояла очередь из машин, которые наполняли свои бочки водой и везли их на свалку. Пожарные работали без перерыва, сменяя друг друга, с 14 часов 17 июля до 7:10 18 июля.

Городская власть выражает благодарность сети супермаркетов «Маркет-опт» за предоставленное питание для тех, кто принимал участие в тушении пожара.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх