Новости и события » Hi-Tech » «Одноклассники» заплатили 1 млн рублей за ошибки на сайте

«Одноклассники» заплатили 1 млн рублей за ошибки на сайте

«Одноклассники» заплатили 1 млн рублей за ошибки на сайте

Популярная российская соцсеть подвела итоги первого года участия в международной программе по поиску уязвимостей HackerOne: к середине июля хакерам было выплачено свыше 1 млн рублей.

«Одноклассники» запустили проект по поиску «слабых звеньев» своего ресурса в июле 2015 года: ошибки требовалось найти как в основной, так и в мобильной версиях социальной сети.

В течение года команде сервиса поступило порядка 1300 откликов, и только 167 из них были «приняты». Всего в программе поучаствовали 140 специалистов.

В соответствии с политикой Одноклассников поощрительная премия участникам HackerOne выплачивается при обнаружении серьезных ошибок, угрожающих безопасности сайта или сохранности данных пользователя. Вознаграждение получили только те специалисты, которые первыми обнаружили ту или иную уязвимость. Средняя стоимость ошибки в соцсети составила 20 тысяч рублей.


Честер Беннингтон: биография солиста Linkin Park

Честер Беннингтон: биография солиста Linkin Park

20 июля, стало известно, что музыкант Честер Беннингтон, лидер группы Linkin Park, повесился в собственном доме. По данным источников в правоохранительных органах, Беннингтона нашли в его резиденции в Палос Вердес Эстейтс в Калифорнии. Детство подробнее ...

загрузка...

 

Вверх