Новости и события » Hi-Tech » Samsung Gear VR подярт покупателям смартфонов Galaxy S7 edge или S7

Samsung Gear VR подярт покупателям смартфонов Galaxy S7 edge или S7

Samsung Gear VR подярт покупателям смартфонов Galaxy S7 edge или S7

Samsung Electronics предлагает поклонникам ультрасовременных мобильных девайсов окунуться в захватывающий мир виртуальной реальности. Компания проводит специальную акцию для посетителей магазинов-партнеров по всей России. Каждый, кто в период с 15 июля по 15 августа 2016 года приобретет флагман Galaxy S7 или S7 edge, сможет получить в подарок очки виртуальной реальности Samsung Gear VR.

Флагманы Galaxy S7 edge и S7 созданы на базе новейших технологий Samsung. Это высокотехнологичные и стильные устройства, незаменимые для общения, работы и развлечений. Смартфоны оснащены усовершенствованной камерой с технологией Dual Pixel, которая гарантирует яркость и качество снимков даже при слабом освещении. Их Quad HD Super AMOLED экраны защищены 3D-стеклом Corning Gorilla Glass 4 и обеспечивают потрясающую четкость изображения. А благодаря мощному процессору и емкому аккумулятору устройства работают быстро и долго. Корпус смартфонов также защищен от воды и пыли по стандарту IP68.

Очки виртуальной реальности Samsung Gear VR позволят любителям технологий ощутить потрясающие эмоции от игр и просмотра изображений и видео в формате 360 градусов. Пользоваться очками очень просто, достаточно лишь установить в них смартфон и следовать дальнейшим инструкциям.

Предложение действительно во всех торговых точках на территории России, официально осуществляющих продажу продукции под товарным знаком Samsung. Количество подарков ограничено.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх