Новости и события » Культура » Дуэйн Джонсон стал самым высокооплачиваемым актером

Дуэйн Джонсон стал самым высокооплачиваемым актером

Дуэйн Джонсон стал самым высокооплачиваемым актером

Актер Дуэйн Джонсон истинный трудоголик. Звезда кино не единожды в своих интервью рассказывал о своем сумасшедшем графике. Так, например, просыпается «Скала» в 4 утра, чтобы уже в полпятого оказаться в спортзале. Затем отправляется на съемки, а домой попадает лишь поздно ночью. Даже тот факт, что дома Джонсона ожидает любящая жена и маленькая дочка не останавливает Дуэйна. Ему постоянно куда-то нужно идти, бежать, ехать.

Такое рвение к работе помогло звезде «Форсажа» оказаться на лидирующей позиции в рейтинге Forbes, который был опубликован лишь пару часов назад. Так, Дуэйн Джонсон стал самым высокооплачиваемым актером первой половины 2016 года.

Согласно данным издания, с июня 2015 по июнь 2016 года он заработал 64,5 миллиона долларов. На втором месте в списке Джекки Чан (61 миллион), на третьем - Мэтт Дэймон (55 миллионов) и на четвертом Том Круз (53 миллиона).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх