Новости и события » Культура » Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин окончательно развелись

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин окончательно развелись

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин окончательно развелись

В Голливуде бракоразводные процедуры довольно сложные и могут длиться в течение нескольких лет. Исключением не стали супруги Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин, объявившие о своем разводе еще два года назад.

Соглашения о разделе имущества звездная пара достигла в 2016 году, а нынешний год поставил точку в судебных разбирательствах и окончательно развел Пэлтроу и Мартина 14 июля в Лос-Анджелесе.

При разделе имущества противоречий между супругами не возникало, а детей они продолжают воспитывать вместе, несмотря на раздельное проживание.

Голливудская актриса и музыкант решили расстаться после 10 лет супружеской жизни в 2014 году. Однако, по словам бывших супругов, они всегда будут оставаться семьей и поддерживать теплые отношения.


Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений...

Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений Кошевой рассказал в чувственном интервью интересные подробности о своей дочери (ВИДЕО)

Евгений Кошевой: "Если дочь захочет сделать карьеру на сцене, я возражать не буду". Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кем мечтает стать его дочь Варя, сообщает Коррупция. Стар Недавно с успехом прошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх