Новости и события » Культура » Сын Дмитрия Нагиева сильно похудел

Сын Дмитрия Нагиева сильно похудел

Сын Дмитрия Нагиева сильно похудел

Во время фестиваля "VK Fest", проходившего в Санкт-Петербурге 16 и 17 июля, один из мастер-классов провел сын Дмитрия Нагиева Кирилл, который недавно вернулся из Индии. Ведущий рассказал своим поклонникам о путешествии по сказочной стране, а те в свою очередь, отметили, как он сильно похудел.

Публичная беседа с Нагиевым проходила под руководством Мурада и Натальи Османн (авторы серии снимков «Следуй за мной»). Вывести его на откровенный разговор было не просто, видимо у Нагиевых - это семейная черта. Кирилл Нагиев рассказал, что в Индии придерживался фруктовой и овощной диеты, поэтому сильно сбросил в весе. Во время путешествия он не только любовался красотами страны, но и работал над съемками своего первого фильма, рассказывающего об этой стране. Также он поведал поклонникам занимательную историю о значении кивка головой в Индии. Оказалось, что простой кивок может иметь сразу несколько значение: «нет», «да» или «может быть».

«Многие, говоря об Индии, отмечают грязь, присутствующую в стране и это действительно так, просто нужно приучить себя следить за гигиеной рук и мыть продукты. Кстати, говоря о продуктах, могу сказать, что там они дешевле и качественнее. Взять хотя бы помидоры. В России они стоят 350 рублей, а там обойдутся всего в 40 рублей", - рассказал Кирилл Нагиев.

Кирилл Нагиев попробовал себя в разных сферах. До поездки в Индию он работал диджеем, давал концерты, ездил по России с гастролями. Его работа сделала его звездой среди любителей ночной жизни. Он попробовал себя в роли ведущего и вот теперь снял документальное кино.

Татьяна Джанабилова

Сын Дмитрия Нагиева сильно похудел

Сын Дмитрия Нагиева сильно похудел


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх