Новости и события » Политика » Мэр Одесы теряет контроль над своей фракцией в горсовете

Мэр Одесы теряет контроль над своей фракцией в горсовете

Проверка торгового центра «Кадорр», инициированная мэром Одессы Геннадием Трухановым, не состоялась. Депутаты Одесского горсовета из фракции «Доверяй делам», которые должны были выполнить волю мэра, отказались проинспектировать собственность Аднана Кивана.

Напомним, депутаты горсовета намеревались навестить торговый центр по ул. Екатерининской, 27, 18 июля. Решение о проведении проверки в «Кадорре» было принято в пятницу, 15 июля, в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по архитектуре.

В понедельник депутаты горсовета из партии «Доверяй делам» внезапно отказались от своих планов. Поскольку проверка в торговом центре «Кадорр» не имела законных оснований, депутаты решили не брать на себя ответственность за ее проведение. В кулуарах горсовета представители промэрской партии заявили, что не желают участвовать в войне с застройщиком Аднаном Киваном, которую развернул Геннадий Труханов.

Эта ситуация выглядит более, чем необычно: до сих пор подобных разногласий между мэром и представителями депутатского корпуса не возникало. Члены фракции «Доверяй делам» в горсовете были полностью подконтрольны городскому голове и во всем его поддерживали.


Сан-Марино'84: Guten TAG

Сан-Марино'84: Guten TAG

Гонка 392: 6 мая 1984 года. Гран При Сан-Марино, Имола Поул Нельсон Пике (Brabham) - 1:28,517 (204,978 км/ч) Лучший круг Нельсон Пике (Brabham) - 1:33,275 (194,522 км/ч) Победитель Ален Прост (McLaren) - 1:36:53,679 (187,255 км/ч) Уинстон Черчилль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх