Новости и события » Происшествия » В Кременчуге мужчина забил досками комнату с трупом матери в своем доме

В Кременчуге мужчина забил досками комнату с трупом матери в своем доме

В Кременчуге мужчина забил досками комнату с трупом матери в своем доме

В Кременчуге мужчина забил досками комнату с трупом матери в своем доме. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции города. Как сообщают патрульные - 17 июля к ним поступило сообщение от жительницы Малокохновского тупика, о том, что она уже 10 дней не видела свою соседку.

Патрульные, которые прибыли на место происшествия, узнали со слов соседки, что в доме пропавшей живет ее 30-летний сын.

Когда полицейские подошли к дому пропавшей, к ним на встречу действительно вышел 30-летний кременчужанин. Мужчина заметно нервничал в общении с полицейскими и постоянно путался в своих словах, когда его спросили о матери.

С разрешения кременчужанина патрульные зашли в дом, в котором он жил и нашли там комнату, забитую деревянными досками. По просьбе патрульных мужчина снял несколько досок, из комнаты стал идти неприятный запах. Как результат там был обнаружен труп женщины.

Сын умершей не мог объяснить, что случилось. Его задержали и передали в руки оперативников Кременчугского отдела полиции.

В Кременчуге мужчина забил досками комнату с трупом матери в своем доме


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх