Новости и события » Экономика » "Ощадбанк" не будет сотрудничать с компанией, которую "забанил" Всемирный банк

"Ощадбанк" не будет сотрудничать с компанией, которую "забанил" Всемирный банк

Государственный "Ощадбанк" приостановил проведение тендеров с участием компании "БМС Консалтинг", которую Всемирный банк отстранил от своих тендеров на шесть лет.

Об этом говорится в сообщении банка.

"Все предварительно заключенные соглашения "Ощадбанка" с компанией "БМС Консалтинг" базировались на результатах открытых и прозрачных тендерных закупок, исходя исключительно из конкурентных предложений компании и экономической целесообразности закупок", - сообщает пресс-служба.

Как отмечается, компания участвовала в тендерах банка на равных с другими участниками условиях.

"Ощадбанк" оперативно отреагировал на пресс-релиз Всемирного банка о запрете участия в тендерах Всемирного банка ряда компаний, среди которых "БМС-Консалтинг", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, банком было приостановлено проведение тендеров с участием указанной компании и инициирован пересмотр существующих процедур банка с целью определения дисквалификационных мероприятий в отношении компаний, которые попадают в стоп-листы ведущих международных организаций.

"Указанное заявление Всемирного банка является основанием для пересмотра "Ощадбанком" политики закупок на предмет участия в тендерах банка компаний, попавших под санкции международных финансовых организаций", - заявили в банке.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Daily Star: Российские танки будут сопровождать беспилотники

Daily Star: Российские танки будут сопровождать беспилотники

Россия не перестает совершенствовать свои вооружения, наращивая военную мощь. Танки армии Путина будут сопровождать высокотехнологичные беспилотные летательные аппараты, способные подниматься в воздух на несколько десятков метров. Беспилотники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх