Новости и события » Спорт » Олимпиада-2016: Украинскую спортсменку отстранили от Игр

Олимпиада-2016: Украинскую спортсменку отстранили от Игр

Олимпиада-2016: Украинскую спортсменку отстранили от Игр

Украинская тяжелоатлетка Юлия Калина не сможет выступить на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на главного тренера нашей сборной Юрия Кучинова.

По его словам, в обеих допинг-пробах бронзового призера лондонской Олимпиады были обнаружены следы запрещенного препарата. По решению Спортивного арбитражного суда в Лозанне, Калина отстранена от всех соревнований на два года.

"Это означает, что лидер нашей команды и главный претендент на одну из наград Игр-2016 в категории до 63 кг, не сможет выступить и на грядущей Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Единственным утешением стало лишь то, что это не повлияло на очки, которые на двух последних лицензионных чемпионатах мира Калина принесла нашей команде", - рассказал Кучинов.


Вы когда-нибудь видели вот такие квадраты на поверхности...

Вы когда-нибудь видели вот такие квадраты на поверхности воды? Вот откуда они берутся

Сегодня мы хотим показать вам фотографии удивительного природного явления. Бывает, что морские волны встречаются друг с другом практически под прямым углом! Картина необычайно красивая и настолько же удивительно редко встречающаяся обывателю. Так подробнее ...

загрузка...

 

Вверх