Новости и события » Общество » Фильм о Джамале покажут в Киеве (ВИДЕО)

Фильм о Джамале покажут в Киеве (ВИДЕО)

Фильм о Джамале покажут в Киеве (ВИДЕО)

Журналист Богдан Кутепов сделал «gonzo-мюзикл» о пути Джамалы к победе, который охватывает 10 насыщенных дней в Стокгольме и выступление певицы во Львове после возвращения.

Во вторник, 19 июля в 21:30 в Мариинском парке на летней сцене "Ракушка" возле стадиона "Динамо" состоится допремьерный показ фильма "Смотри на себя" о пути певицы Джамалы к победе на "Евровидении-2016", сообщает hromadske.ua.

Его автором является журналист Громадського ТБ Богдан Кутепов, который ездил в составе украинской делегации в Стокгольм, где проходил финал песенного конкурса. Кутепов снимал видеодневники "Евровидения".

"В дневники вошло не все. На что-то не хватило времени, а кое-что я тогда просто не рискнул показать. Поэтому, вернувшись после триумфа Украины в Стокгольме, я засел за монтаж. По ночам я резал и клеил, миксовал песни, играл и пел, экспериментировал с героями и "троллил" Киркорова. И теперь, собрав в один фильм все самое интересное, приглашаю вас посмотреть на те события с другого ракурса. Я предлагаю вам еще раз пережить эту эпическую победу вместе с Джамалой, с нашей делегацией, с командами Громадського и UA: Первого", - говорит Кутепов.

"Смотри на себя!" - это gonzo-мюзикл о пути Джамалы к победе, который охватывает 10 насыщенных дней в Стокгольме и выступление певицы во Львове после возвращения.

"Özüni baq" - фраза, которой названа лента - крымскотатарский фразеологизм, который можно перевести как "смотри на себя!" Это звучит как вызов и провокация, и означает "нам свое делать".


Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

После публикации популярной американской певицы Пинк снимка с большим животом поклонники поняли, артистка снова станет мамой. После этого исполнительница опубликовала фотографию, где ее пятилетняя дочь учится менять подгузники. Весной текущего года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх