Новости и события » Спорт » Вернидуб: Сборы провели прекрасно

Вернидуб: Сборы провели прекрасно

Вернидуб: Сборы провели прекрасно

Главный тренер Зари подытожил работу команды на предсезонных сборах, а также прокомментировал последние кадровые изменения.

«Сборы провели прекрасно. Единственное, на сборах мало очень забивали. Провели хороший спарринг, сыграв с Ильичевцем. У этой команды, насколько я знаю, задача - выход в Премьер-лигу. Я остался доволен игрой. Начали забивать. Это хорошо. Но все равно есть проблема в плане атаки. Хотя постараемся ее решить за счет тех ребят, которые есть. Кулач, Безбородько, Бонавентуре. Будем что-то думать», - цитирует Вернидуба официальный сайт Зари.

«Молодые игроки? Эммануэль Бонавентуре работает с нами. Эдуард Матвеенко тоже пока будет с нами. У него есть огромное желание. То же самое могу сказать по Денису Белоусову. Но та позиция, на которой играет Белоусов, пока закрыта и он продолжит работу с дублем. Матвеенко будет тренироваться с нами, но мы его будем давать на игры дубля».

«Подписание Чуваева? Да, мы заключили контракт с Олегом Чуваевым. Это опытный вратарь. У нас было всего два голкипера: Игорь Левченко и Алексей Шевченко. Третий вратарь был нужен. Олег создаст конкуренцию. Ну, а будет играть тот, кто будет сильнее. Считаю, что все качества для того, чтобы стать основным голкипером, у Олега Чуваева есть».

«Слухи об уходе Караваева? Слава Богу, что все нормально. Я волновался весь словенский сбор, потому что лишь под его занавес к нам приехали Иван Петряк, Эдуард Соболь, и Александр Караваев. У нас была проблема с атакой. Я не скрывал. Говорил это. Сейчас стало лучше. Появилась скорость на флангах. Эти ребята знают все наши принципы, как игрового так и тактического плана. Люди они очень хорошие. Благодарен им, что не стали искать себе новые клубы, а вернулись в Зарю», - заявил Вернидуб.

Напомним, луганская Заря этим летом провела сборы в Словении. На Балканах подопечные Вернидуба сыграли пять товарищеских матчей, из которых один закончился поражением, два - ничьими, а в еще двух были добыты победы.

Вчера Заря провела еще один контрольный матч уже в Украине, разгромив мариупольский Ильичевец (6:0). Голами в составе луганчан отличились Бонавентуре, Гордиенко, Любенович, Паулиньо, Чечер и Липартия.


Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые...

Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые подробности

Молодая мама ушла от детей на девять дней погулять, в результате чего годовалый малыш умер. Соответствующие данные предоставил уполномоченный президента по правам детей Никола Кулеба в Facebook. "20-летняя мама, которая на 9 дней закрыла двух подробнее ...

загрузка...

 

Вверх