Новости и события » Культура » Бритни Спирс попросила бывшего мужа стать донором для ЭКО

Бритни Спирс попросила бывшего мужа стать донором для ЭКО

Бритни Спирс попросила бывшего мужа стать донором для ЭКО

Бритни Спирс решила стать мамой в третий раз. Нет, это совершенно не значит, что в жизни поп-принцессы появился новый мужчина, который зовет ее замуж и мечтает родить с ней ребенка. Бритни, судя по всему, нравится топтаться по своим же граблям, ведь еще одного малыша она хочет родить от отца своих двух мальчуганов - Кевина Федерляйна.

По словам информаторов, которые рассказали эту сенсационную новость прессе, Спирс уже общалась с бывшим мужем на эту тему, но пока что никакого решения принято не было.

Отметим, что замуж за КейФеда, который сейчас, кстати, женат, Спирс не собирается. От бывшего благоверного ей всего-то и нужно, что его биоматериал, ведь ребенка зачинать она хочет с помощью ЭКО, а воспитывать его как мать-одиночка.

"Отец уговаривает Бритни одуматься и найти анонимного донора, но она твердит, что у них с Кевином получились очень симпатичные сыновья, и она уверена, что это лучшее решение и в случае с дочкой - Бритни мечтает именно о девочке", - объяснил источник.


В Днепре чиновник требовал взятки за кофе

В Днепре чиновник требовал взятки за кофе

В Днепре чиновник был уличен в коррупции. Как сообщают сотрудники прокуратуры, днепровский чиновник требовал взятку с владельцев мобильных кафе. Деньги чиновник требовал за право беспрепятственной торговли. Как было установлено в ходе следствия, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх