Новости и события » Общество » В Николаевской области охоту откроют 6 августа

В Николаевской области охоту откроют 6 августа

В Николаевской области охоту откроют 6 августа

В Николаевской области охоту откроют 6 августа - это предложение пользователей охотничьих угодий было поддержано на прошедшем в Николаевском областном управлении лесного и охотничьего хозяйства совещании, информируют в пресс-службе НОУЛОХ.

Также на совещании был рассмотрен вопрос рационального использования пользователями охотничьих угодий государственного охотничьего фонда. Участвовавший в совещании заместитель начальника отдела охотничьего хозяйства Государственного агентства лесных ресурсов Украины А. В. Шелепило подчеркнул, что нельзя допускать выбивания за один год всего живого.

Также он разъяснил присутствующим на совещании, что на сегодняшний день нормативно не установлен порядок регистрации отстрелочных карточек в управлении, но количество их выдачи напрямую зависит от пропускной способности охотничьих угодий и поэтому карточки должны выдаваться в количестве, соответствующем согласованной пропускной способности, и обратил внимание пользователей, что это требование статьи 17 Закона Украины «Об охотничьем хозяйстве и охоте».

В Николаевской области охоту откроют 6 августа

В Николаевской области охоту откроют 6 августа


Застрял в текстурах : в Киеве отсутствие бордюра создало...

"Застрял в текстурах": в Киеве отсутствие бордюра создало оптическую иллюзию

Недавно в сети появился сюжет ТСН про автомобиль депутата Гаврилюка. Скандалы такого масштаба мы обычно пропускаем, но одна деталь получила неплохую огласку в соцсетях: удачный выбор ракурса создал оптическую иллюзию, из-за которой отсутствие куска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх