Новости и события » Общество » В Николаевской области охоту откроют 6 августа

В Николаевской области охоту откроют 6 августа

В Николаевской области охоту откроют 6 августа

В Николаевской области охоту откроют 6 августа - это предложение пользователей охотничьих угодий было поддержано на прошедшем в Николаевском областном управлении лесного и охотничьего хозяйства совещании, информируют в пресс-службе НОУЛОХ.

Также на совещании был рассмотрен вопрос рационального использования пользователями охотничьих угодий государственного охотничьего фонда. Участвовавший в совещании заместитель начальника отдела охотничьего хозяйства Государственного агентства лесных ресурсов Украины А.В.Шелепило подчеркнул, что нельзя допускать выбивания за один год всего живого.

Также он разъяснил присутствующим на совещании, что на сегодняшний день нормативно не установлен порядок регистрации отстрелочных карточек в управлении, но количество их выдачи напрямую зависит от пропускной способности охотничьих угодий и поэтому карточки должны выдаваться в количестве, соответствующем согласованной пропускной способности, и обратил внимание пользователей, что это требование статьи 17 Закона Украины «Об охотничьем хозяйстве и охоте».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

В Николаевской области охоту откроют 6 августа

В Николаевской области охоту откроют 6 августа


"Богу - божье, кесарю - кесарево". Банковая...

"Богу - божье, кесарю - кесарево". Банковая разослала темники по делу Новинского

В распоряжение "Страны" оказалось очередная актуальная порция темников, подготовленная технологами Администрации президента. На сей раз она посвящена делу нардепа Вадима Новинского, с которого в четверг, 8 декабря, могут снять подробнее ...

загрузка...

 

Вверх