Новости и события » Общество » Джемилев поблагодарил украинскую дипломатию за распространение информации о геноциде крымскотатарского народа

Джемилев поблагодарил украинскую дипломатию за распространение информации о геноциде крымскотатарского народа

Джемилев поблагодарил украинскую дипломатию за распространение информации о геноциде крымскотатарского народа

Во многих странах мира, в том числе в Великобритании, Франции, Германии, США, Турции и Финляндии, посольства Украины инициировали также дискуссии о проблемах крымских татар в оккупированном Крыму.

"Выражаю благодарность украинской дипломатии за поддержку и донесение до мирового сообщества ужасных фактов о геноциде крымскотатарского народа, совершенного коммунистическим режимом в 1944 году, систематические нарушения и ограничения политических и гражданских прав крымских татар и местного населения российской оккупационной властью в Крыму", - говорится в сообщении.

По информации Министерства иностранных дел Украины, посольствами Украины в Великобритании, Германии, США, Турции, Финляндии, Франции, постоянными представительствами Украины в ряде международных организаций поведены меры общественного и медийного характера по проблематике оккупированного Крыма.

Перечень всех мероприятий можно посмотреть, перейдя по ссылке.


Вышла третья бета-версия macOS Sierra 10.12.4

Вышла третья бета-версия macOS Sierra 10.12.4

В последнее время предрелизные версии macOS отстают по времени выхода от других бета-версий операционных систем компании Apple. Эта неделя стала исключением. Вместе с вышедшими в самом начале недели третьими бета-версиями iOS 10.3, watchOS 3.2 и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх