Новости и события » Культура » Яна Рудковская подает иск против бывшей соперницы

Яна Рудковская подает иск против бывшей соперницы

Яна Рудковская подает иск против бывшей соперницы

Яна Рудковская в связи с клеветой со стороны второй жены ее экс-супруга Виктора Батурина, готовит иск в суд. Отмечается, что Юлия Салтовец оскорбила известного продюсера на передаче одного из федеральных каналов.

Салтовец пятнадцать лет назад родила Батурину сына, от которого позже отказалась, а воспитанием занялась Рудковская. Ей пришлось оформить опекунство, заботиться о малыше, когда он стал ненужным родной матери. Салтовец недавно приняла участие в передаче «Зеркало для героя», где в ходе беседы с ведущей передачи Оксаной Пушкиной, она заявила, что Рудковская не позволяет видеться с 15-летним ребенком, от которого она отказалась. Такое высказывание возмутило нынешнего продюсера Димы Билана.

Рудковская в свою очередь заявила, что это все клевета, и она сама настаивала на встречах. Ребенка порой приходилось уговаривать всей семьей, чтобы он согласился видеться с Салтовец, но об этом в передаче ни слова не было сказано. Последняя встреча состоялась в кафе в сопровождении Евгения Плющенко и младшего брата Николая. Встреча, как отмечают обе стороны, прошла хорошо. Спустя некоторое время общение сына с биологической матерью завершилось, а Салтовец сама не проявляла желания встретиться.

В связи с такой клеветой Рудковская намерена подать иск в суд, чтобы отстоять свои права. Тем не менее, родительские права у Салтовец по-прежнему остаются на Андрея, и Рудковская желает их отсудить.


Керамический Xiaomi Mi 6 выходит в продажу

Керамический Xiaomi Mi 6 выходит в продажу

Компания Xiaomi сообщила о начале продаж в Китае Xiaomi Mi 6 Ceramic Edition с 23 мая 2017 года. Напомним, смартфон Xiaomi Mi 6 уже доступен в продаже почти месяц, но его керамическая вариация пока была недоступна. Xiaomi Mi 6 Ceramic Edition подробнее ...

загрузка...

 

Вверх