Новости и события » Общество » В Ереване освободили еще одного заложника

В Ереване освободили еще одного заложника

В Ереване освободили еще одного заложника

Стало известно, что члены вооруженной группы, которые захватили полк полиции в Ереване, отпустили еще одного заложника. Об этом сообщила Служба национальной безопасности Армении.

"В результате комплексных мер, предпринятых правоохранительными органами республики, в том числе в результате переговоров, выведен еще один заложник. Тем не менее, подобные обнадеживающие эпизоды не исключают возможных трагических последствий, ответственность за них будут нести исключительно инициаторы этого нападения", - отметили в СНБ.

"Террористы должны осознавать, что не имеют иной альтернативы, нежели скорейшим образом безоговорочно выполнить все требования властей, - отметили в ведомстве. - Правоохранительные органы Армении еще надеются, что при принятии решений члены вооруженной группы будут руководствоваться здравым смыслом".

Как уже рассказывала Politeka, рано утром 17 июля, группа сторонников радикальной оппозиции протаранила ворота ППС управления полиции Армении на автомобиле и ворвалась на территорию части. В результате перестрелки был убит заместитель командира полка, несколько человек получили ранения. Преступники взяли в заложники не только военнослужащих, но и прибывших для переговоров должностных лиц - замначальника полиции Армении генерал-майора Вартана Егиазаряна и замначальника управления полиции по Еревану полковника Валерия Осипяна.


Der Spiegel: Эрдоган на "танкерной сделке"...

Der Spiegel: Эрдоган на "танкерной сделке" заработал 20 миллионов евро

По утверждению Der Spiegel, миллиардер Мансимов арендовал у семейства Эрдогана нефтяной танкер "Агдаш". Возможно, в компенсацию ему было предоставлено турецкое гражданство.Семья турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана с 2008 года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх