Новости и события » Культура » Sony берется за сиквел "Охотников за приведениями"

Sony берется за сиквел "Охотников за приведениями"

Sony берется за сиквел "Охотников за приведениями"

Несмотря на то, что в прокате новые «Охотники за приведениями» не показывают высоких результатов, боссов компании Sony это не останавливает и они все равно намерены снимать сиквел нашумевшей истории.

«Мир «Охотников за приведениями» жив и здравствует», - сказала ответственная за дистрибьюцию продуктов компании Sony Рори Брюэр. - «Мы ожидаем, что «Охотники за приведениями» станут качественным брендом и франшизой. Хотя пока что никаких официальных объявлений не поступало, я верю, что продолжения состоятся».

Напомним, новые «Охотники за приведениями» - это перезапущенная версия старого фильма с новым актерским составом. В одну команду режиссер Пол Фиг собрал Мелиссу МакКарти, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон, Лесли Джонс и Криса Хэмсворта.

Кстати, как и полагается в массовой американском кино, в этом женской компании не обошлось без девушки нетрадиционной ориентации.

Пол Фиг признался, что героиня актрисы Кейт Маккиннон - Джулиан Хольтцман - лесбиянка. «Я совершенно этого не стесняюсь, но когда вы имеете дело с киностудиями, такого рода вещи надо обговаривать, обсуждать и всякая такая канитель... Если вы знаете Кейт, то она фактически пансексуальна, она из тех людей, в которых все влюбляются и которые во всех вокруг влюблены, - заметил Фиг. - И я решил просто показать всем эту ее натуру в персонаже. И было интересно выстраивать отношения между ней и героиней Мелиссы Маккарти».


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх