Новости и события » Политика » "Оппозиционный блок": Промежуточные выборы превратились в поле для политеческой коррупции и фальсификаций

"Оппозиционный блок": Промежуточные выборы превратились в поле для политеческой коррупции и фальсификаций

"Оппозиционный блок": Промежуточные выборы превратились в поле для политеческой коррупции и фальсификаций

Промежуточные выборы превратились в поле для политической коррупции и фальсификаций и грязных технологий. Об этом говорится в заявлении партии "Оппозиционный блок".

"Промежуточные выборы в Верховную Раду, как и прошлогодние местные, превратились из демократического волеизъявления в соревнование провластных кандидатов по скупке голосов, поле для политической коррупции, фальсификаций и грязных технологий. Тотальная скупка голосов отчаявшихся и доведенных властью до нищеты людей и использование админресурса определили результаты, главный среди которых - политическое банкротство власти, кандидаты которой честно не победили ни в одном из округов", - говорится в заявлении.

По мнению "Оппозиционного блока", "выборы продемонстрировали украинцам и нашим международным партнерам, что нынешняя власть не хочет честных демократических выборов и готова на все ради сохранения кресел".

"Властные фракции в Верховной Раде полностью себя дискредитировали, не выполнив ни одного обещания перед избирателями: в стране продолжается война, растут тарифы и безработица, жизнь людей становится невыносимой. Низкая явка на выборах показала, что люди не доверяют этой власти, Верховной Раде и не верят в перемены к лучшему. "Оппозиционный блок" заявляет, что выход из нынешнего кризиса - в полной перезагрузке парламента, создании эффективного большинства и профессионализации власти", - резюмировали в партии.


Глава Global Spirits Евгений Черняк впервые рассказал...

Глава Global Spirits Евгений Черняк впервые рассказал журналистам о своем бизнесе в США

Украинский рынок генерирует менее 10% консолидированного дохода компании GlobalSpirits, тогда как на продажи в США в 2017 году, как ожидается, будет приходиться около 30%. Об этом бизнесмен Евгений Черняк рассказал в интервью «Украинской правде». подробнее ...

загрузка...

 

Вверх