Новости и события » Культура » Настя Каменских разбилась, прыгая с парашютом

Настя Каменских разбилась, прыгая с парашютом

Настя Каменских разбилась, прыгая с парашютом

Известная певица Настя Каменских из-за своей любви к экстриму оказалась прикована к постели.

О прыжке с парашютом, который только по счастливой случайности не закончился для артистки летальным исходом, она рассказала поклонникам на своей страничке в социальной сети Инстаграм.

- Я никогда не увлекалась экстримом, но мечтала ощутить, как это - летать. Первая часть полета была идеальной! Ну а потом парашют попал в струю воздуха и не раскрылся... В тот момент, когда ты на запаске летишь вниз, пробегает жизнь, как кинолента! А главное, ты не можешь остановить падение или задержать время... Пострадала правая нога, но огромное спасибо моему инструктору, который вовремя среагировал, и я осталась жива. Друзья! Не все мечты нужно осуществлять в жизни. Я снимала блог в это момент... Правда, ирония. Так что вы все сможете скоро сами увидеть! - написала Настя Каменских под снимком, на котором она изображена на больничной койке с перевязанной ногой. На фото видно, как сквозь бинт проступает алое пятно. Поклонники пожелали любимой певице скорейшего выздоровления, а некоторые зареклись прыгать с парашютом.

Newsmir.info напоминает, пять лет назад известный актер Алексей Завьялов во время прыжка сцепился стропами со своим приятелем и у обоих не раскрылся парашют. В результате падения с огромной высоты артист получил тяжелейшие травмы и через два месяца скончался в возрасте 36 лет.

Настя Каменских разбилась, прыгая с парашютом

Настя Каменских разбилась, прыгая с парашютом

Настя Каменских разбилась, прыгая с парашютом


Сергей Брин занялся строительством дирижабля в...

Сергей Брин занялся строительством дирижабля в исследовательском центре при NASA

Один из основателей Google Сергей Брин ведет работу над дирижаблем в ангаре исследовательского центра Эймса, подконтрольного NASA. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на собственные источники. Брин, по словам информаторов, увлекся воздушными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх