Новости и события » Политика » Парубий назвал "стратегическую семерку" мифом

Парубий назвал "стратегическую семерку" мифом

Парубий назвал "стратегическую семерку" мифом

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что все разговоры о так называемой стратегической семерке, которая якобы принимает важнейшие решения для страны, является мифологизацией.

Об этом он заявил во время итоговой пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я иногда с иронией слушаю о мифологизированном органе, который собирается и все решает, потому что почти каждое совещание проходит в другой численности и другом формате", - сказал Парубий на вопрос, вошел ли он в состав так называемой "стратегической семерки", превратив ее таким образом в "восьмерку".

Он подчеркнул, что диалог происходит между различными ветвями власти и проходит "постоянно и достиг разных площадок". По словам спикера, такой диалог происходит в различных форматах в зависимости от обсуждаемого вопроса.

"Когда мы говорим о безопасности, там чаще бывает секретарь СНБО. Если речь идет об экономике, то чаще присутствует глава правительства", - добавил спикер.


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх