Новости и события » Культура » Джонни Депп продает свою «французскую деревню» за 55 миллионов долларов

Джонни Депп продает свою «французскую деревню» за 55 миллионов долларов

Джонни Депп продает свою «французскую деревню» за 55 миллионов долларов

Следом за своим итальянским поместьем, которое было выставлено на продажу на прошлой неделе, Джонни Депп решил избавиться еще от нескольких имений, которые сейчас ему принадлежат.

Прессе стало известно, что 53-летний «пират» решил продать свою мини деревню рядом с местечком План-де-Тур, которая расположена во Франции. Общая сумма сделки оценивается в 55 миллионов долларов.

В рекламной брошюре отмечается, что целый ряд домов Депп купил в далеком 2001 году. Именно тогда, по слухам, молодой Джонни и был пленен красавицей Ванессой Паради. Мол, ради новой любви актер и отважился на такие сумасшедшие траты. К слову, несколько домов в деревне датируются еще 19 веком. Они позже были отреставрированы Деппом и были особенно дороги его сердцу.

Говорят, Джонни нравилась уютная и тихая жизнь, актер сам занимался выращиванием овощей, любил прогуливаться в соседней деревне, лично делал покупки вместе с детьми - Лили-Роуз и Джеком.

Сообщается, что на деревеньку, которая была перестроена полностью под вкусы Деппа, уже положили глаз несколько потенциальных покупателей. Кого из них выберет актер, загадка.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх