Новости и события » Общество » От Саакашвили ушел начальник транспортного отдела

От Саакашвили ушел начальник транспортного отдела

Начальник отдела морехозяйственного комплекса и транспорта Одесской облгосадминистрации Георгий Зубко заявил, что покидает ОГА.

Об этом чиновник написал на своей странице в Facebook 15 июля.

«С чистой совестью покидаю Одесскую обладминистрацию, чтобы сделать следующий шаг вперед. Моей задачей было построение прозрачных процессов в рамках доверенных мне проектов. Задачи оказались сложными. Но мы их выполнили», - заявил Зубко.

Отметим, что именно он координировал ремонтные работы на трассе Одесса - Рени. Чиновник подчеркнул, что ремонт сейчас «кипит» и выразил надежду на то, что работы «шаг за шагом и в срок» будут закончены. Также Зубко написал, что покидает свою должность из-за сопротивления «системы» его деятельности.

«С головой окунаюсь в общественные проекты: школа??CAPS, организация Чемпионата мира по хоккею и множество другой социально важной работы», - сообщил он.

Как писал ТАЙМЕР 24 марта, начальник отдела транспорта Одесской облгосадминистрации Георгий Зубко может вскоре оставить свой пост: его хотят видеть главой Деснянского района Киева. Зубко возглавил транспортную сферу Одесской области в сентябре 2015 года. Чиновнику 29 лет, он окончил академию внутренних дел, был замкомандира взвода роты патрульно-постовой службы милиции Печерского района, после чего стал заместителем директора департамента по закупкам строительной компании «Киевгорстрой», в которой другой департамент возглавляет его отец, экс-нардеп от Соцпартии Юрий Зубко.

В 2014 году Георгий Зубко баллотировался в Киевсовет, но проиграл. Он также возглавляет благотворительную организацию «Коло турботы». Кроме того, мужчина известен как участник телевизионного реалити-шоу «Каста» на телеканале «1+1», главными героями которого были представители киевской «золотой молодежи»: богатые наследники бизнесменов и политиков.


Бюджет участия - работа над ошибками

Бюджет участия - работа над ошибками

Вчера в Мелитополе снова обсуждали бюджет участия. Общественники, чиновники и авторы поделились своими достижениями и рассказали о трудностях, с которыми им пришлось столкнуться при подаче и подготовке проектов. Узнали, когда и кем будут реализованы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх