Новости и события » Общество » КПВВ «Зайцево» работает только на выезд с оккупированной территории

КПВВ «Зайцево» работает только на выезд с оккупированной территории

КПВВ «Зайцево» работает только на выезд с оккупированной территории

Сегодня было зафиксировано возгорание травы в полях вблизи контрольных пунктов въезда-выезда «Станично-Луганское» и «Зайцево». Чтобы обезопасить граждан, пересекающих линию разграничения, было временно приостановлено пропуск через указанные КПВВ. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Как сообщается, около контрольного поста «Майорск» пограничники зафиксировали дымовую завесу со стороны неконтролируемой территории. Вскоре стало известно о пожаре, который охватил поля.

«Именно поэтому на КПВВ «Зайцево» временно приостановили пропускные операции в направлении на выезд с целью сохранения жизни и здоровья сограждан. Пропуск на въезд с неподконтрольной территории осуществляется с максимальной скоростью для того, чтобы не допустить травмирования людей, находящихся на подъезде к контрольному посту», - говорится в сообщении.


Одесса. Богатая дочь Российской империи и бесприданница...

Одесса. Богатая дочь Российской империи и бесприданница Украины

Игорь Плисюк, журналист, Одесса Больно и трудно писать о родном городе, видя его катастрофическую деградацию и потерю самого смысла существования в нынешней тупиковой ситуации. И, тем не менее, это нужно. Потому, что урок того, как, казалось бы, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх