Новости и события » Происшествия » Изнасиловавших сверстницу под Псковом подростков приговорили к колонии

Изнасиловавших сверстницу под Псковом подростков приговорили к колонии

Изнасиловавших сверстницу под Псковом подростков приговорили к колонии

В Пскове спустя год после громкого дела об изнасиловании 14-летней девушки наконец-то вынести приговор. В сентябре прошлого года подростки издевались над девочкой и снимали это все на камеру, выложив также в интернет.

Двое сверстников пострадавшей получили по два года лишения свободы за изнасилование своей сверстницы. Они проведут это время за решеткой воспитательной колонии. Сегодня приговоренными оказались двое участников инцидента, еще четверо, которые присутствовали там, были поставлены на профилактический учет.

Сексуальное насилие произошло в сентябре прошлого года. В надругательстве над сверстницей принимали участие шестеро нетрезвых подростков возрастом от 13 до 16 лет. Двое из них начали насиловать 14-летнюю девочку, а остальные в этот момент снимали все на камеры телефонов, после чего опубликовали в интернете. О трагедии узнали родители пострадавшей в тот же день, после чего они отправились в отделение полиции, чтобы разобрались с злоумышленниками.

Дело под свой контроль взял глава СК РФ Александр Бастрыкин, который лично провел массовые собрания родителей в Псковской области, чтобы объяснить всю необходимость и серьезность разговора с детьми на данные тематики. Торговые точки, которые продавали сигареты и спиртное подростками, были закрыты на постоянной основе. Преступление было совершено в квартире матери одного из обвиняемых. В пресс-службе отмечают, что после проверки сведений, она была уволена с должности директора госучреждения социального обслуживания.


Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для...

Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для Uncharted 4

Студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: A Thief's End . Опубликован крупный геймплейный трейлер анонса, раскрывающий главную героиню новой истории. Ей будет охотница за сокровищами Хлоя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх