Новости и события » Спорт » ФХР признала, что Войнов не сможет принять участия в Кубке мира

ФХР признала, что Войнов не сможет принять участия в Кубке мира

ФХР признала, что Войнов не сможет принять участия в Кубке мира

ФХР признает нереальность участия игрока команды России Вячеслава Войнова в Кубке мира. Об этом рассказал замкомиссионера Билл Дэйли.

Войнов в июле минувшего года получил приговор от суда Лос-Анджелеса, который приговорил его к тюремному заключению за домашнее насилие. В сентябре хоккеист вышел на свободу, но был взят под стражу американской иммиграционной полицией. После этого Войнов возвратился в Россию и с ноября прошлого года выступает за питерский СКА.

Вячеслава Войнова включили в состав национальной команды на Кубок мира после мирового первенства-2016, но позже были обнародованы данные о том, что Войнов не сможет принять участия в первенстве из-за дисквалификации НХЛ.

Кубок мира состоится в Торонто с 17 сентября по 1 октября. Противниками сборной России выступят сборные Финляндии, Швеции и Северной Америки.


Геймеры призывают не покупать официальные DLC

Геймеры призывают не покупать официальные DLC

Геймеры призывают не покупать официальные DLC - downloadable content или "загружаемый контент", которые разработчики выпускают в дополнение к играм. По мнению экспертов, отсутствие финансирования позволит снизить уровень низкокачественного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх