Новости и события » Авто » Suzuki для рынка Австралии готовит новейший хэтчбек Baleno

Suzuki для рынка Австралии готовит новейший хэтчбек Baleno

Suzuki для рынка Австралии готовит новейший хэтчбек Baleno

В ближайшее время на автомобильном рынке Австралии появится новейший хэтчбек компании Suzuki Motor Corporation под названием Baleno. Соответствующее сообщение появилось на официальном портале автопроизводителя.

Известно, что в продаже Suzuki Baleno появится в двух модификациях - GL и GLX. Данные о технических характеристиках обоих моделей очень скудные, информация о стоимости новинки в рамках рекламного анонса также озвучена не была. Вероятнее всего, приобрести Suzuki Baleno автолюбители из Австралии смогут уже в ближайшие недели.

Предположительно, пятидверный Suzuki Baleno 2016 модельного года получит два двигателя - атмосферный мотор, данных о котором нет, и установку Boosterjet объемом 1,0 литра и мощностью 111 л. с. с крутящим моментом 170 Нм. По слухам, двигатели будут работать в паре с 5-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом».

Людмила Степнова


«Маму донецкого федерализма» Мармазову задержали в Туле

«Маму донецкого федерализма» Мармазову задержали в Туле

Главный редактор в Журнал "Русский Репортер" Виталий Лейбин сообщил, что экс-депутат Донецкого горсовета (от Партии регионов) Татьяна Мармазова, которая не скрывала своих пророссийских взглядов и всячески пресекала проукраинские настроения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх